En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour la personnalisation des contenus/publicités et l’analyse du trafic
Lakefields agneau PUR 400 g
- Premium Hundefutter vom Bodensee
- Herstellung in eigenen Manufaktur
- Regionale Zutaten vom Bodensee in 100 % Lebensmittelqualität
- Fleisch pur: 100 % Muskelfleisch von Weidelämmern aus natürlicher, artgerechter Haltung
- Hypoallergene Rezeptur
- Zu 100 % natürlich
Ergänzungsfutter Lamm PUR für Hunde
100 % Muskelfleisch vom Weidelamm – sonst Nichts! Das Lakefields Nassfutter Lamm PUR ist eine ganz besondere Delikatesse für Feinschmecker auf vier Pfoten. Es besteht ausschliesslich aus schonend gegartem Muskelfleisch von Lämmern, welche ganzjährig frei und artgerecht auf weitläufigen Weiden gehalten werden. Einzig zur Geburt der Lämmer zieht die Herde vorübergehend in einen weitläufigen Offenstall.
Bei der Sorte Lamm PUR handelt es sich um ein hochwertiges, natürliches Ergänzungsfutter für Hunde.
Die neue PUR-Linie rundet das Lakefields Sortiment ab sofort mit Ergänzungsfutter höchster Qualität ab. Verarbeitet werden für alle vier Sorten ausschliesslich bestes Muskelfleisch von Tieren aus artgerechter Haltung von Höfen aus der Bodenseeregion, die Hirsche und Rehe lebten hier in ihrem natürlichen Umfeld. Damit auch besonders ernährungssensible Hunde in den Genuss der Reinfleischdosen kommen dürfen, hat sich Lakefields dazu entschieden, lediglich Muskelfleisch und keinerlei Innereien zu verarbeiten. Gemäss des übrigen Sortiments und ihrer Philosophie enthalten auch die vier neuen PUR-Sorten je nur eine tierische Proteinquelle, so dass sie zur Fütterung von Hunden mit Unverträglichkeiten auf bestimmte Proteinquellen geeignet sind.
Mit dem Verzicht auf weitere Zutaten neben Muskelfleisch ist das Lakefields Ergänzungsfutter Wild PUR, Rind PUR, Lamm PUR und Huhn PUR ideal für die Fütterung in Kombination mit selbst gekochten Kohlenhydraten, Gemüse, Mineralfutter und Ölen nach Wahl geeignet.
Lakefields Qualität:
- Premium Hundefutter vom Bodensee
- Herstellung in eigenen Manufaktur
- Regionale Zutaten vom Bodensee in 100 % Lebensmittelqualität
- Fleisch pur: 100 % Muskelfleisch von Landhühnern aus natürlicher, artgerechter Haltung
- Hypoallergene Rezeptur
- Zu 100 % natürlich
Marque | Lakefields |
---|---|
Single Protein | Oui |
sans grain | Oui |
sans gluten | Oui |
Weizenfrei | Oui |
humidité (%) | 77.3 |
protéines brutes (%) | 14.7 |
graisses brutes (%) | 6.8 |
fibres brutes (%) | 0.4 |
cendres brutes (%) | 0.5 |
Composition | Viande musculaire d'agneau de pâturage 100% |